フリーハンドのおすすめピザ
へしこピザ
材料
トマトソース
へしこ(サバの糠漬け)
炒め玉ねぎ
スライスオリーブ
最後にチーズを散らしてください。
アンチョビとは一味違った深みのあるピザになります。
レンコン明太子
材料
バジルソース
薄切りレンコン
明太子
チーズはないほうがレンコンの味が引き立ちます。
リンゴのデザートピザ
材料
マスカルポーネ
薄切りリンゴ
シナモンシュガー
ゴルゴンゾーラ
ミント
ドライフルーツピザ
材料
リコッタチーズ
ドライイチジク
くるみ
ピスタチオ
ラムレーズン
フリーハンドでは時々ブランデーレーズンを使います。
レーズンは焼き上がってからトッピングします。